75 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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75 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 750g 800 ml
Ein paar Eiswürfel
Fenchel 1
frischer Ziegenkäse 100 g
frisches Basilikum
Knoblauchzehe 1/2
natives Olivenöl extra 4 Esslöffe
Pfeffer
rote Chili 1/2
Salz
Stange Sauerteigbrot 1
Weißweinessig 1 Esslöffel
Zubereitung
  1. Die Passierten Tomaten, den in sehr feine Scheiben geschnittenen Fenchel, die Chilischote ohne Kerne, den Knoblauch, den Essig, die Eiswürfel und eine ordentliche Handvoll frische Basilikumblätter in den Behälter des Standmixers geben. Salzen, pfeffern und mixen, dabei langsam das Öl hinzufügen, bis eine seidige Creme entsteht.
  2. Eventuell mit ein paar weiteren Eiswürfeln für die richtige Konsistenz sorgen. In eine Suppenschüssel leeren und ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Das Brot in Scheiben schneiden und in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Den Ziegenkäse darauf geben und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Gazpacho schön kühl mit den Crostini servieren.

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