30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 200 g
Cherry Tomaten 10
Parmesan, gehobelt 40 g
Penne oder Lieblingsnudeln 400 g
Pinienkerne 40 g
Roter Balsamico Essig 3 EL
Rucola 100 g
Pesto Rosso
Getrocknete Tomaten 60 g
Honig 1 TL
Knoblauchzehe 1
Olivenöl oder Öl der getrockneten Tomaten 2 EL
Parmesan, frisch gerieben 20 g
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 100 g
Salz ½ TL
Zubereitung
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und beiseitestellen.
     
  2. Für das Pesto alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Wer das Pesto in größeren Mengen zubereiten möchte, kann es in ein sauberes Glas füllen, mit Öl bedecken und im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren.
     
  3. Rucola waschen und abtropfen lassen, Cherry Tomaten halbieren oder vierteln.
     
  4. Nudeln, Balsamico Essig, Pomìto Tomatenfruchtfleisch sowie Pesto Rosso in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
     
  5. Rucola, Pinienkerne und Cherry Tomaten zugeben, nochmals durchmischen und mit frisch gehobeltem Parmesan anrichten.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN