Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 200 gr |
Frisch gehacktes Basilikum | Eine Handvoll |
Große Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Loorbeerblatt | 1 |
Olivenöl | n.B. |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Parmesan am Stück | 50g |
Pomito Bio Passierte Tomaten | 500g |
Rinderfaschiertes | 400g |
Roter Balsamico Essig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Sellerie | 150g |
Spaghetti | 400g |
Tomatenmark | 2 EL |
Zu beenden | |
Frisch geriebenen Parmesan | n.B. |
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Sellerie klein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Gemüse andünsten, Rinderfaschiertes zugeben und bröselig braten.
- Tomatenmark sowie Paprikapulver zugeben, kräftig durchrühren und mit Balsamico Essig ablöschen.
- Kräuter, Salz, Parmesan, Pomìto Tomatenfruchtfleisch sowie Pomìto Passierte Tomaten zugeben und für ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Kurz vor dem Servieren Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
- Abseihen und mit eine großen Portion Bolognese sowie frisch geriebenem Parmesan servieren.