90 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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90 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 200 gr
Frisch gehacktes BasilikumEine Handvoll
Große Zwiebel1
Karotten2
Knoblauchzehen3
Loorbeerblatt1
Olivenöln.B.
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Parmesan am Stück50g
Pomito Bio Passierte Tomaten500g
Rinderfaschiertes400g
Roter Balsamico Essig2 EL
Salz1 TL
Sellerie150g
Spaghetti400g
Tomatenmark2 EL
Zu beenden
Frisch geriebenen Parmesann.B.
Zubereitung
  1. Zwiebel, Karotten und Sellerie klein würfeln.
     
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Gemüse andünsten, Rinderfaschiertes zugeben und bröselig braten.
     
  3. Tomatenmark sowie Paprikapulver zugeben, kräftig durchrühren und mit Balsamico Essig ablöschen.
     
  4. Kräuter, Salz, Parmesan, Pomìto Tomatenfruchtfleisch sowie Pomìto Passierte Tomaten zugeben und für ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
     
  5. Kurz vor dem Servieren Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen.
     
  6. Abseihen und mit eine großen Portion Bolognese sowie frisch geriebenem Parmesan servieren.

REZEPTE

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