Zutaten (3-4 Portionen) 
  - Basilikum n. B.
 - Gnocchi 250 gr
 - Kräuter 3 TL
 - Mini Mozzarella Kugel 6-8
 - Mozzarella 1 Kugel (125 gr)
 - Sahne 200 ml
 - Zwiebel 1
 
 Vorbereitung    
 - Als erstes die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl goldbraun braten, dann herausnehmen.
 - Gehackte Zwiebel andünsten, mit den Passierten Tomaten von Pomìto ablöschen und aufkochen.
 - Gewürze, Salz, Pfeffer und den Mozzarella dazugeben bis dieser geschmolzen ist, Sahne angießen und alles nochmal aufkochen.
 - Gnocchi in eine Auflaufform geben, Soße oben drüber geben, Mini Mozzarella Kugeln verteilen und bei 180 Grad Heißluft 10-12 min backen bis der Käse geschmolzen ist.
 - Frischer Basilikum dazu, fertig!
 
 
 
 
 
 
20 min 
Leicht