Verwendetes Produkt

Passierte Tomaten 3x200g
5 Esslöffel
Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 3x200g | 5 Esslöffel |
Basilikum (oder Oregano) | n. B. |
Mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Mozzarella | n. B. |
Salz | n. B. |
Zubereitung
- In einer Schüssel die klassischen passierten Tomaten von Pomì mit Öl, Salz und ein paar Basilikum-Blättern oder Oregano würzen.
- Die Kartoffeln im Ganzen mit der Schale kochen oder in der Mikrowelle kochen. Sie werden dabei in Backpapier eingewickelt und auf höchster Stufe etwa 9 Minuten gekocht.
- Die Schale entfernen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die ganzen Kartoffeln weit auseinander darauf legen.
- Die Kartoffeln mit einem Glas oder einer Kartoffelpresse zerdrücken. Mit Salz würzen und mit der vorbereiteten Sauce füllen.
- Jede Kartoffel mit ein wenig Öl beträufeln (optional).
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 20-25 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, den Mozzarella dazugeben und weitere 5 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Die Kartoffel-Pizzette warm servieren.