45 Min Mittel

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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45 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 400 gr
Gemischtes Hackfleisch500 gr
Knoblauchzehen2
Öl (Olivenöl)1 EL
Pfeffernach Belieben
Salznach Belieben
Zucker für ragout1 EL
Zwiebel1
Béchamel-Sauce
Butter30 gr
Mehl15 gr
Milch300 ml
Schmand100 gr
Sauce
Getrockneter Oregano1 TL
Knoblauchzehe1
Öl (Olivenöl)1 EL
Pfeffernach Geschmack
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken600 gr
Salznach Geschmack
Zucker1 TL
Zwiebel1
Zu beenden
Cannelloni250 gr
Geriebener Mozzarella180/200 gr
Zubereitung

Ragout
Für das Ragout werden die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein gehackt und in dem Öl glasig angedünstet.
Dann kommt das Hackfleisch dazu und wird angebraten, bis es durchgegart ist. Dann wird das Ganze mit denen Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken (400 gr) vermengt und mit Salz und Pfeffer, sowie dem Zucker abgeschmeckt. Unter gelegentlichem Rühren und bei schwacher Hitze sollte das Ragout dann 15 Minuten köcheln.

Béchamelsauce
Für die Béchamelsoße wird die Butter zerlassen und das Mehl eingerührt. Das Mehl sollte ca. eine Minute bei mittlerer Hitze angeschwitzt werden, bevor das Ganze mit Milch abgelöscht und verrührt wird. Die Béchamelsoße sollte 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, anschließend wird sie mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und mit dem Schmand verrührt.

Tomatensauce
Für die Tomatensoße werden die Zwiebel und Knoblauchzehe fein gehackt und in Öl glasig angedünstet. Anschließend kommt das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken dazu (600 gr), sowie Pfeffer Salz, Zucker und getrockneter Oregano und das Ganze wird einmal kurz aufgekocht.


Und dann können die Cannelloni auch schon gefüllt werden.

Tipp: Die Hackfleischmasse lässt sich mit einem Spritzbeutel wesentlich einfacher in die Cannelloni füllen. Zusätzlich kann sie auch noch mit etwas Speisestärke und Wasser abgebunden werden.

Die Tomatensoße wird in eine große Auflaufform gegeben und die gefüllten Cannelloni nebeneinander darauf verteilt. Diese werden mit der Béchamelsoße bedeckt. Zum Schluss kommt noch der Käse obendrauf und das Ganze kommt für 25-30 Minuten bei 160°C (Ober-/ und Unterhitze) in den vorgeheizten Ofen.

Direkt aus dem Ofen servieren. Dazu passt ein frischer Salat.

REZEPTE

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