40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 portionen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 500 gr
Büffelmozzarella125 gr
Eier2
Frische Petersilie, gehackt1 EL
Gemischtes Hackfleisch400 gr
Kleine Möhren3
Knoblauchzehe1
Olivenöl
Oregano1 TL
Parmesan, gerieben50 gr
Salz, Pfeffer
Spaghetti250 gr
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Zubereitung

Zuerst den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Nebenbei Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles in feine Würfel schneiden und in etwas Öl 3 - 4 Minuten andünsten. Hackfleisch dazugeben und auf höchster Stufe krümelig anbraten. Tomatenmark zufügen und mitanschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Petersilie, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

1 - 2 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und mit 25g geriebenem Parmesan mischen. Spaghetti zur Eimasse geben, gut verrühren und in eine gefettete (runde) Auflaufform füllen. Dabei einen Rand aus Nudeln hochziehen. Hackfleischsoße in der Mitte verteilen und mit gewürfeltem Mozzarella und dem restlichen Parmesan belegen. Auf mittlerer Schiene 20 - 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

REZEPTE

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