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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 500g | 200ml |
Aubergine | 1 |
fruchtige Tomatenstücke | |
gehacktes Basilikum | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Linguini | 400g |
Olivenöl | 4 EL |
Paprika | 1 rote |
passierte Tomaten | |
Pfeffer | |
Pomìto | 250 ml |
Salz | |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 1 rote |
Zubereitung
- Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Zucchini, Aubergine und die rote Paprika in gleich große Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten. Gemüse zugeben und für einige Minuten kräftig anrösten.
- Mit Pomìto fruchtigen Tomatenstücken und den passierten Tomaten aufgießen. Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10-15 Minuten dünsten lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
- In der Zwischenzeit die Linguini in reichlich Salzwasser al dente garen. Vor dem Abseihen etwas Pasta Wasser zum Ratatouille geben.
- Pasta mit Ratatouille anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.