30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g

1 kg

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 portionen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 1000g1 kg
Fetawürfel mit Kräutern135 gr
Frische Petersilie1 EL
Knoblauchzehen2
Öl2 TL
Pfeffer
Rotweinessig1 EL
Salz
Tiefgefrorene Riesengarnelen450 gr
Weinbrand50 ml
Zucker1 TL
Zwiebeln2
Zubereitung

Garnelen auftauen lassen. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl in einem Topf unter Rühren anschwitzen. Mit Weinbrand ablöschen und 1 Minuten köcheln lassen.

Tomatenfruchtfleisch in Stücken und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen evtl. schälen und den Darm entfernen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße in eine runde Auflaufform füllen, Garnelen und Feta darüber verteilen und im Ofen 15 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Mit frischem Brot oder Couscous servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN