Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 6 Pizzaschnecken
Füllung | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 400g | 390 gr |
Basilikum Pesto | 2-3 EL |
frisch geriebener Parmesan | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Pizza & Pasta Sauce | 200 gr |
Tomatenmark | 2 EL |
voll frische Basilikumblätter | 2 Hände |
Blätterteig | |
Dinkelmehl | 300 gr |
frischen Germ | 20 gr |
lauwarmes Wasser | 300ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | Prise |
Zubereitung
- Für den Teig den frischen Germ in lauwarmen Wassern auflösen, eine Prise Zucker zugeben und für 5 Minuten beiseitestellen.
- Anschließend mit Mehl, Olivenöl und Salz in der Küchenmaschine auf kleiner Stufe für 10 Minuten kneten lassen.
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Den Teig abgedeckt für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
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Pizza & Pasta-Sauce, Tomaten Stückchen mit Tomatenmark und einer zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.
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Nun den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
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Tomatensauce darauf verstreichen, Mozzarella mit den Fingern in Stücke zupfen und darüberstreuen. Basilikumblätter und ca. 100g frisch geriebenen Parmesan darauf verteilen.
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Den Teig an der langen Kante aufrollen und in ca. 6 gleichgroße Schnecken schneiden. Die Pizzaschnecken in eine ofenfeste Form setzen und abgedeckt nochmals für 30 Minuten ruhen lassen.
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Den Backofen auf 210 Grad Heißluft vorheizen.
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Die Pizzaschnecken für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
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Vor dem Servieren mit Basilikum Pesto bestreichen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.