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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 150 g |
Ei | 1 |
Geriebener Parmigiano Reggiano | 60 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Mortadella (vom Schwein oder Huhn) | 60 g |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Pfeffer | n. B. |
Rinder- und Kalbshackfleisch | 200 g |
Salz | n. B. |
Wirsing | 6 Blatt |
Zubereitung
- Die schönsten Blätter vom Wirsing aussuchen und sorgfältig waschen.
- In gesalzenem kochendem Wasser blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und sorgfältig trocken tupfen.
- Hackfleisch, Ei, Parmesan, fein gehackte Mortadella, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Thymian in eine große Schüssel geben und alle Zutaten mit der Hand zu einer kompakten und homogenen Masse verkneten.
- Die Wirsingblätter nun füllen und wie eine Roulade verschließen.
- In der Zwischenzeit die Tomaten mit etwas nativem Olivenöl extra und Knoblauch in der Pfanne erhitzen und den gefüllten Wirsing hineingeben.
- 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.