60 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g

500 g

Nur eine Zutat: frische, sonnengereifte Tomaten, in köstliche Würfel geschnitten und vor Ort verpackt, um einen unnachahmlichen Geschmack auf den Tisch zu bringen. Hervorragend geeignet für die Verkostung von Pizza oder Pasta und zur Verfeinerung aller Fischgerichte.

ENTDECKEN SIE
60 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g500 g
Brot4 Scheiben
Fontina-Käse100 g
Frischer Oregano
Parmesankäse200 g
Rote Zwiebeln4
Zubereitung

Die Zwiebeln dünn schneiden und zusammen mit der Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken, EVO-Öl, Salz und Pfeffer dünsten, bis sie Sauce eine weiche und cremige Konsistenz erreicht haben.
Nun 4 Backkörbchen der Reihenfolge nach und schichtenweise abwechselnd mit einer Scheibe knusprigen Brotes, Würfeln aus Fontina-Käse, den karamellisierten Zwiebeln und etwas geriebenem Parmesan füllen.
Im Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen und anschließend servieren.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN