20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 500 g
Entsalzte Kapern2 Esslöffel
Etwas EVO-Öl
Etwas Salz
Gereinigte Tintenfische800 g
In Salz eingelegte Sardellen2
Knoblauchzehen2
Petersilie1 Bund
Rote Chilischote1
Schwarze Oliven100 g
Zubereitung

Das EVO-Öl in einer Pfanne mit zwei zerdrückten Knoblauchzehen würzen und den Knoblauch herausnehmen, sobald er Farbe annimmt und das Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken hinzugeben. Die abgewaschenen und getrockneten Kapern, die entsteinten Oliven und von Salz und Gräten gereinigten sowie in kleine Stücke geschnittenen Sardellen hinzufügen.

Auf großer Flamme ca. 10-15 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Kurz vor dem Ausschalten mit Salz abschmecken, mit einer Prise Chili würzen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Die Sauce einige Sekunden ruhen lassen und dann die Tintenfische zubereiten.

Die gereinigten Tintenfische in Streifen schneiden und in eine hohe antihaftbeschichtete Pfanne mit nur ganz wenig Öl geben: die Tintenfische müssen sich kräuseln und außen knusprig und innen weich bleiben.
Die Tintenfische auf die Puttanesca-Sauce legen und servieren.

REZEPTE

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