Zutaten (4 Personen)
  • Altbackenes Brot 100 g
  • Curry 20 g
  • Kardamom 4 Stücke
  • Peperoni 80 g
  • Rindfleisch 600 g
  • Salz n. B
  • Violette Karotten 100 g
  • Wasser 0,5 l
  • Zucchini 100 g
  • Zwiebel 60 g
Vorbereitung
  1. Rindfleisch in grobe Stücke schneiden und auf hoher Flamme anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Karotte, Zucchini, Zwiebel und Peperoni grob schneiden.
  3. Alle Zutaten mit Salz, Kardamom, Curry, Passierte Tomaten, Wasser in einen Schmortopf geben und 3 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Anschließend das klein gewürfelte altbackene Brot unterrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

und wenn mich
der #chefmoment erwischt?

#foodlovers