30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 400g 120 g
Basilikumn. B.
Geschälte Garnelen60 g
Natives Olivenöl extran. B.
Orecchiette180 g
Paprika60 g
Pfeffern. B.
Salzn. B.
Zwiebel40 g
Zubereitung
  1. Zwiebel und Paprika in Julienne schneiden und in der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer anbraten.
     
  2. Die Garnelen putzen, teilweise grob schneiden und in der Pfanne braten.
     
  3. Dann die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten garen.
     
  4. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 3/4 der Kochzeit garen.
     
  5. In der Pfanne mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen und bei ausgeschaltetem Herd mit nativem Olivenöl extra und frischem Basilikum verfeinern."

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN