60 Min Schwer

Verwendetes Produkt

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Pomìto Passierte Tomaten 200g

200g

Frisch, cremig und dickflüssig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

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60 Min
Zubereitungszeit
Schwer
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Passierte Tomaten 200g200g
Eier2
Garnelen8
GewürzkräuterEtwas
Kapern50 g
Krake500 g
Lime1
Mehl125 g
Miesmuscheln500 g
Sahne200 g
Tintenfische4
Zubereitung

Den Fisch jeweils putzen und separat kochen, damit der eigene Geschmack jeder einzelnen Art unversehrt bleibt. Wenn sie jeweils gar sind, alle Fischarten mit EVO-Öl, Lime und Pfeffer zusammen kochen.
In einen Minipimer-Becher 200 g Pomìto Passierte Tomaten​, 1 ganzes Ei und 1 Eigelb, das Mehl und die Sahne geben.
Das Ganze verquirlen und in einen Sahnesiphon mit zwei Patronen gießen.
Mit dem Siphon Plastikbecher damit füllen und 30 Sek. im Mikrowellenofen backen. Somit werden herrliche kleine Tomaten-Rührteigschwämmchen zubereitet.
Das Gericht mit einer Handvoll frittierter Kapern und Gewürzkräuter servieren.

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