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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 3x200g | 200g |
Eier | 2 |
Garnelen | 8 |
Gewürzkräuter | Etwas |
Kapern | 50 g |
Krake | 500 g |
Lime | 1 |
Mehl | 125 g |
Miesmuscheln | 500 g |
Sahne | 200 g |
Tintenfische | 4 |
Zubereitung
Den Fisch jeweils putzen und separat kochen, damit der eigene Geschmack jeder einzelnen Art unversehrt bleibt. Wenn sie jeweils gar sind, alle Fischarten mit EVO-Öl, Lime und Pfeffer zusammen kochen.
In einen Minipimer-Becher 200 g Pomìto Passierte Tomaten, 1 ganzes Ei und 1 Eigelb, das Mehl und die Sahne geben.
Das Ganze verquirlen und in einen Sahnesiphon mit zwei Patronen gießen.
Mit dem Siphon Plastikbecher damit füllen und 30 Sek. im Mikrowellenofen backen. Somit werden herrliche kleine Tomaten-Rührteigschwämmchen zubereitet.
Das Gericht mit einer Handvoll frittierter Kapern und Gewürzkräuter servieren.