40 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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40 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 500g 150 g
Ei1
Geriebener Parmigiano Reggiano60 g
Knoblauch1 Zehe
Mortadella (vom Schwein oder Huhn)60 g
Natives Olivenöl extran. B.
Paniermehl30 g
Pfeffern. B.
Rinder- und Kalbshackfleisch200 g
Salzn. B.
Thymiann. B.
Zubereitung
  1. Hackfleisch, Ei, Parmesan, fein gehackte Mortadella, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Thymian in eine große Schüssel geben und alle Zutaten mit der Hand zu einer kompakten und homogenen Masse verkneten.
     
  2. Den Teig in gleiche Teile teilen und Bällchen daraus formen.
     
  3. Den Knoblauch in etwas nativem Olivenöl extra anschwitzen und die Hackbällchen nacheinander rundherum scharf anbraten.
     
  4. Dann die Passierte Tomaten hinzufügen und die Bällchen auf kleiner Flamme 30 Minuten garen.

REZEPTE

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