10 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Pomìto Passierte Tomaten 1000g

700 g

Frisch, cremig und dickflüssig: der ursprüngliche Geschmack eines großen Klassikers, immer einsatzbereit. Die passierten Tomaten sind eine der am häufigsten verwendeten Zutaten in der Küche, weil sie bequem, schnell und ideal für die Zubereitung aller Arten von Speisen sind: Fleisch, Eier, Nudeln, Cremes und Cremesuppen.

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10 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Pomìto Passierte Tomaten 1000g700 g
Fein gehobelter Parmesankäse
Frischer Oregano
Gnocchi aus Kartoffelteig800 g
Knoblauchzehe1
Zubereitung

Die Pomìto Passierte Tomaten​ in einer Pfanne mit EVO-Öl und der Knoblauchzehe bei großer Hitze kochen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi aus Kartoffelteig im Salzwasser kochen und die Garzeit in der Pfanne mit der Tomatensauce verfeinern.
Zum Schluss mit fein gehobeltem Parmesankäse und frischem Oregano servieren.

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