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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 1000g | 700 g |
Fein gehobelter Parmesankäse | |
Frischer Oregano | |
Gnocchi aus Kartoffelteig | 800 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zubereitung
Die Pomìto Passierte Tomaten in einer Pfanne mit EVO-Öl und der Knoblauchzehe bei großer Hitze kochen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi aus Kartoffelteig im Salzwasser kochen und die Garzeit in der Pfanne mit der Tomatensauce verfeinern.
Zum Schluss mit fein gehobeltem Parmesankäse und frischem Oregano servieren.