35 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

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35 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 3/4 Personen
Zutaten
Basilikum, getrocknet1/2 TL
Chiliflocken1/2 TL
Paprikapulver1/2 TL
Rapsöl1 TL
Salz & Pfeffern. B.
Süßkartoffel1
Tomaten-Reis
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 350 g
Basmatireis125g
Chiliflocken1/2 TL
Gemüsebrühe100ml
Petersilie, gehackt2 EL
Pomìto Tomatenmark1 EL
Rapsöl1 EL
Salz & Pfeffern. B.
Zwiebel1
Tortillas
Avocado1/2
Salatblätter3-4
Sriracha2 EL
Tortillas4
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Eine tiefe Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig darin anschwitzen. Reis, Tomatenmark und Chiliflocken unterrühren und für eine weitere Minuten anbraten.
     
  2. Mit Pomìto Tomatenstückchen und Gemüsebrühe ablöschen und bei niedriger Temperatur für 12-15 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Petersilie klein hacken und mit Salz und Pfeffer zu dem fertigen Reis geben. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen.
     
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffel waschen, schälen und zu etwa gleich großen Würfeln schneiden. Mit Öl, Paprikapulver, Chiliflocken, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und für 15-20 Minuten in den Backofen geben.
     
  4. Sobald die Füllung fertig ist, Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Salatblätter grob zerkleinern. Den Tortilla mit Avocado, Tomaten-Reis, Süßkartoffel-Würfel und Salatblätter befüllen.
     
  5. Wer mag gibt noch etwas Sriracha obendrauf und dann zu einem Burrito einrollen. Entweder sofort genießen, im Backofen oder der Pfanne erwärmen oder einpacken und unterwegs genießen.

REZEPTE

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