Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 400g | 375 g |
Französische Baguettes | 2 große, in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten |
Frische Basilikumblätter | 1 Tasse |
Frischer Mozzarella-Käse | 450 g, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten |
Knoblauch | 6 Zehen |
Natives Olivenöl extra | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffe | zum Abschmecken |
Zubereitung
The toastest with the mostest. This Basil, Mozzarella, and Tomato Crostini is the summer appetizer you’ve been waiting for! The soft, smooth, and absolutely decadent purée of Pomìto Finely Chopped Tomatoes will have you drooling. These little bites of Italy come together with creamy mozzarella and fresh basil to dance across your taste buds.
Directions:
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Preheat the oven to 375 degrees F.
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In the bowl of a food processor, add 1 cup basil leaves, olive oil and 2 cloves garlic. Pulse until smooth, but somewhat chunky. Season with salt and pepper.
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On a baking sheet, line up baguette slices. Toast in the oven for about 3 minutes or until light golden brown. Working quickly, rub the remaining garlic on the toasted side of each slice and then lay a piece of mozzarella cheese on top. Place bread back in the oven and melt cheese slightly, about 45 seconds. Remove from oven and spread one tablespoon of the Pomìto Chopped Tomatoes on each piece.
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Place bruschetta on a decorative platter and garnish with basil leaves.