20 Min Mittel

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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20 Min
Zubereitungszeit
Mittel
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Leute
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 1 lt
Altbackenes Brot (mindestens 3 Tage alt)300 g
Etwas Basilikum
Etwas Gemüsebrühe1 lt
Etwas Pfeffer
Etwas Salz
Knoblauch2 Zehen
Natives Olivenöl extra
Zubereitung

Das alte Brot in kleine Stücke schneiden und einige Minuten in der Gemüsebrühe einweichen. In der Zwischenzeit die Tomatensauce mit der Pomìto passierte tomaten auf einem Fond aus Knoblauch, Öl und Basilikum zubereiten.
Wenn die Tomate gar ist, das in der Brühe eingeweichte Brot in die Sauce tauchen und kochen, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
Die Pappa al Pomodoro mit einem Spritzer frischem Olivenöl und einigen Blättern frischem Basilikum servieren.

REZEPTE

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