30 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

ENTDECKEN SIE
30 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 3x200g 240 g
Grüne Peperoni40 g
Huhn600 g
Ingwer20 g
Knoblauch2 Zehen
Koriandern. B.
Kurkuma10 g
Natives Olivenöl extran. B.
Palmkohl40 g
Räucherpaprika5 g
Salzn. B.
Schwarze Oliven50 g
Topinambur150 g
Zwiebel40 g
Zubereitung
  1. Huhn in Stücke schneiden und auf hoher Flamme in der Tajine anbraten.
  2. Zwiebel und Topinambur grob schneiden, grüne Peperoni und Ingwer fein hacken.
  3. Alle Zutaten mit den Palmkohlblättern, Knoblauch, Oliven, Salz, Passierte Tomaten, Öl, Gewürzen und Huhn in die Tajine geben.
  4. Tajine verschließen und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Mit gehacktem Koriander bestreuen.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN