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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Passierte Tomaten 3x200g | 240 g |
Grüne Peperoni | 40 g |
Huhn | 600 g |
Ingwer | 20 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Koriander | n. B. |
Kurkuma | 10 g |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Palmkohl | 40 g |
Räucherpaprika | 5 g |
Salz | n. B. |
Schwarze Oliven | 50 g |
Topinambur | 150 g |
Zwiebel | 40 g |
Zubereitung
- Huhn in Stücke schneiden und auf hoher Flamme in der Tajine anbraten.
- Zwiebel und Topinambur grob schneiden, grüne Peperoni und Ingwer fein hacken.
- Alle Zutaten mit den Palmkohlblättern, Knoblauch, Oliven, Salz, Passierte Tomaten, Öl, Gewürzen und Huhn in die Tajine geben.
- Tajine verschließen und 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Mit gehacktem Koriander bestreuen.