20 Min Leicht

Verwendetes Produkt

Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…

ENTDECKEN SIE
20 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g 240 g
Frische Peperoni n. B.
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra n. B.
Penne rigate 180 g
Petersilie n. B.
Salz n. B.
Zubereitung
  1. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und eine Knoblauchzehe und die fein geschnittene frische Peperoni in etwas nativem Olivenöl extra anbraten.
     
  2. Die Tomaten hinzufügen, salzen und 10 Minuten köcheln lassen.
     
  3. In der Zwischenzeit das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Penne hineingeben.
     
  4. Die Nudeln nach 3/4 der Kochzeit abgießen und in der Pfanne mit der Sauce mit einem Schöpfer Nudelwasser fertig garen.
     
  5. Mit nativem Öl extra und frisch gehackter Petersilie verfeinern.

REZEPTE

DIES KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN