Zutaten (4 Personen) 
  - Basilikum n. B.
 - Brot 20 g
 - Frische Sardellen 280 g
 - Limette n. B.
 - Mozzarella 100 g
 - Natives Olivenöl extra n. B.
 - Salz n. B.
 - Violette Kartoffeln 120 g
 
 Vorbereitung    
 - Sardellen von Gräten befreien.
 - Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, die für 30 Sekunden in kochendem Wasser vorgegart werden.
 - Mozzarelline teilen und Passierte Tomaten 15 Minuten lang mit Öl, Basilikum und Salz kochen.
 - Kartoffeln, Sardellen, Mozzarella und Tomatensauce in drei Lagen in eine runde Auflaufform schichten.
 - Bei 180° für etwa 12 Minuten backen.
 - Zerbröseltes altbackenes Brot in einer Pfanne mit Öl, Salz und etwas Limettenschale schnell anbraten und über den Auflauf geben.
 
 
 
 
 
 
30 min 
Mittel