160 Min Leicht

Verwendetes Produkt

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Passierte Tomaten von Pomìto sind ein Must-Have für jede Küche. Leckere Gerichte im Handumdrehen – ideal auch für all Ihre mediterranen Rezepte. Die Tomaten stammen zu 100 Prozent aus Italien – und das schmeckt man. Es ist so, als ob man direkt in Italien is(s)t. Die passierten Tomaten sind leuchtend rot und richtig schön cremig. Das Beste: Von Natur aus haben sie wenig Kalorien, da sie ohne Zuckerzusatz auskommen. Was man daraus zaubern kann? Na, so einiges: leckere Tomatensauce, Spaghetti Bolognese und auch feine Suppen. Da kommt Urlaubsfeeling auf! Wir haben übrigens eine ganze Reihe toller Rezepte – schauen Sie hier zum Beispiel für leckere Gerichte auf Tomatenbasis. So kommt die Sonne Italiens direkt zu Ihnen nach Hause. Kennen Sie auch schon unser Tomatenmark? Wir können nämlich noch mehr als passierte Tomaten!

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160 Min
Zubereitungszeit
Leicht
Schwierigkeitsgrad
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Passierte Tomaten 1000g 800 g
dünne Schnitzel vom Jungochsen8
Frische Petersilie
gerollter Bauchspeck8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Pecorino-Splitter nach Belieben
Pfeffer
Zutaten Tomatensauce
Lorbeerblatt1
Olivenöl
Pfeffer
Salz
trockener Weißwein1/2 Glas
Zwiebel1
Zubereitung

Wenn nicht bereits vom Metzger erledigt, die Schnitzel zwischen zwei Blatt Backpapier mit einem Fleischklopfer dünner klopfen. Den Knoblauch und etwas Petersilie klein hacken und in eine Schüssel geben.

1 Schnitzel auf die Arbeitsfläche legen. Knoblauch und Petersilie, ein paar Splitter Pecorino, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und eine Scheibe Speck darauf geben. Das Fleisch fest zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn verschnüren. Auf diese Weise auch mit den anderen Schnitzeln verfahren.

Die Zwiebel schälen und fein hacken, in einem Topf mit dem Olivenöl anbraten. Etwas Wasser dazugeben und bei sehr niedriger Flamme schmoren. Die Rouladen und das Lorbeerblatt dazugeben und auf hoher Flamme auf allen Seiten anbraten, öfter wenden. Mit dem Weißwein ablöschen und verdunsten lassen, die Passierten Tomaten und einen Schöpfer heißes Wasser hinzufügen. Salzen, pfeffern und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, öfters umdrehen. Wenn die Tomatensauce eingedickt ist und das Fleisch weich ist, sind die Rouladen fertig. Das Küchengarn entfernen und servieren.

REZEPTE

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