Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 800 g |
Basilikum | 5 Blätter |
Brotcroûtons | nach Belieben |
Frische Petersilie | 1/2 Bund |
Frischer Ziegenkäse | 70 g |
Frische Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | n. B. |
Karotte | 1 |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Oregano | n. B. |
Pfeffer | n. B. |
Rohrzucker | 3 Teelöffel |
Salz | n. B. |
Sauerrahm oder Joghurt | zum Garnieren |
Sellerie | 1 Stück |
Zubereitung
Die Frühlingszwiebel, die Karotte und den Sellerie fein hacken und in einer Pfanne mit Öl, Salz und einem Schuss Wasser dünsten.
Wenn das Ganze weich geworden und das Wasser vollständig verdampft ist, das Tomatenfruchtfleisch in Stücken von Pomìto, den Zucker, das Salz und die frischen Kräuter (fein gehackt) hinzugeben und 30 Minuten lang köcheln lassen.
Zum Schluss den Ziegenkäse hinzugeben, schmelzen lassen und gut mit der Tomatencreme vermischen. Mit Brotcroûtons und ein wenig Sauerrahm oder Joghurt servieren.