Verwendetes Produkt

Direkt aus der Sonne Italiens – unsere fruchtigen Tomaten werden gleich nach der Ernte weiterverarbeitet. Leuchtend rot, in leckeren Würfeln, vor Ort verpackt. In Stückchen geschnitten ist das Tomatenfruchtfleisch von Pomìto perfekt für all Ihre Rezepte. Egal ob Tomatensaucen, Aufläufe, Fischgerichte, Spaghetti Bolognese oder Ihre Lieblingspizza: Mit Pomìto schmeckt es gleich noch besser! Fein, fruchtig und genau mit dem richtigen Biss – das ist unser Tomatenfruchtfleisch in Stücken. Genießen Sie das Flair von Italien bei sich zu Hause! Tomatenfruchtfleisch in Stücken eignet sich auch für neue Kreationen - lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren. Probieren Sie auch unsere passierten Tomaten, für feinste Suppen und Saucen. Oder unser Tomatenmark. Wir haben das perfekte Produkt für jede Gelegenheit! Denn Pomìto ist das Beste, was Tomaten passieren kann…
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | |
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Tomatenfruchtfleisch in Stücken 500g | 320 g |
Karotten | 40 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Linguine | 320 g |
Natives Olivenöl extra | n. B. |
Petersilie | n. B. |
Rote Zwiebel | 40 g |
Salz | n. B. |
Schwarzer Pfeffer | n. B. |
Stangensellerie | 40 g |
Thymian | n. B. |
Vorgekochter Tintenfisch | 200 g |
Weißwein | 0,4 l |
Zubereitung
- Sellerie, Karotte, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl mit etwas Salz anbraten.
- Tintenfisch bis auf ein paar Stücke ebenfalls hacken und mit etwas frischem Thymian und schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben.
- Zutaten einkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und Pomìto Tomatenfruchtfleisch in Stücken zugeben.
- 30/40 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Linguine zu 3/4 der Garzeit in Salzwasser kochen.
- Pasta mit etwas Nudelwasser zur Pfanne geben, mit ganz fein gehackter Petersilie und den ganzen Tintenfischstücken anrichten.