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Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

I LOVE RIGATONI

Rigatoni sind typisch für Italien.

I Love Rigatoni

Rigatoni sind typisch für Italien. Kurze Nudeln aus Hartweizengrieß, ähnlich wie Maccheroni, die sich durch ihre horizontale Rillung auszeichnen, die sie beim Ziehen durch Bronzeformen erlangen, wodurch sie sich besonders gut mit den Saucen verbinden.

Auf der ganzen Welt geliebt und geschätzt, sind die Rigatoni ein Genuss für den Gaumen und eine Quelle großer Freude für den Geist!
Dank der enthaltenen Stärke helfen die Nudeln bei der Freisetzung von Glukose und stimulieren die Synthese von Serotonin, besser bekannt als das Hormon der guten Laune!


Rigatoni in der Küche

Die Rigatoni sind ein Klassiker der gastronomischen Kultur Roms. Zu den bekanntesten Rezepten gehören die Rigatoni all'Amatriciana, ein Muss in der römischen Küche, die von allen Feinschmeckern geschätzt werden. Im Originalrezept: Schweinebacke, Zwiebel, Tomatensauce, Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra und Schafskäse.

Für ein gutes Rigatoni-Gericht sind jedoch nicht viele Zutaten erforderlich. Das ist das Schöne bei Nudeln!
Um ihre Schmackhaftigkeit hervorzuheben, reichen Tomaten, Basilikum, eine Zwiebel oder eine Knoblauchzehe, je nach Geschmack!!

We love Rigatoni!
And You?

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