Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I LOVE RIGATONI
Rigatoni sind typisch für Italien.

Rigatoni sind typisch für Italien. Kurze Nudeln aus Hartweizengrieß, ähnlich wie Maccheroni, die sich durch ihre horizontale Rillung auszeichnen, die sie beim Ziehen durch Bronzeformen erlangen, wodurch sie sich besonders gut mit den Saucen verbinden.
Auf der ganzen Welt geliebt und geschätzt, sind die Rigatoni ein Genuss für den Gaumen und eine Quelle großer Freude für den Geist!
Dank der enthaltenen Stärke helfen die Nudeln bei der Freisetzung von Glukose und stimulieren die Synthese von Serotonin, besser bekannt als das Hormon der guten Laune!
Rigatoni in der Küche
Die Rigatoni sind ein Klassiker der gastronomischen Kultur Roms. Zu den bekanntesten Rezepten gehören die Rigatoni all'Amatriciana, ein Muss in der römischen Küche, die von allen Feinschmeckern geschätzt werden. Im Originalrezept: Schweinebacke, Zwiebel, Tomatensauce, Salz, Pfeffer, natives Olivenöl extra und Schafskäse.
Für ein gutes Rigatoni-Gericht sind jedoch nicht viele Zutaten erforderlich. Das ist das Schöne bei Nudeln!
Um ihre Schmackhaftigkeit hervorzuheben, reichen Tomaten, Basilikum, eine Zwiebel oder eine Knoblauchzehe, je nach Geschmack!!
We love Rigatoni!
And You?
JOURNAL
ALSO IN FOOD TRENDS
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Pizza
Wahrzeichen und Brand des italienischen Wesens, ist die Pizza eines der beliebtesten Gerichte weltweit und ein Geschäft, das allein in Italien mit seinen 50.000 Pizzerien und einem Pro-Kopf-Verbrauch von 7,6 kg Pizza pro Jahr auf rund 10 Milliarden Euro pro Jahr geschätzt wird.
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Lasagne
Es ist das klassische Fest- und Sonntagsgericht in Italien, das auf der ganzen Welt verbreitet und beliebt ist.
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Maccheroni
Maccheroni, Maccaroni, Macaronis. Der Name dieses Klassikers aus der italienischen Küche hat einen komplexen Ursprung.