×

Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

I LOVE FUSILLI!

None
I Love Fusilli!

Laut Google gehören Fusilli neben Rigatoni, Tortellini, Linguine und Penne zu den beliebtesten Nudelsorten der Amerikaner (Google Internal Data, Januar 2015-Februar 2016). Mit seinen gewundenen Formen schmiegt sich der Fusillo an die Sauce und lässt sich von ihr umschmeicheln, und das ist das Geheimnis seines Erfolges in der Küche!


In allen Farben!

Rote, grüne, orange, schwarze, violette Fusilli. In vielen Gegenden Italiens gibt es die Tradition, dem Teig frische und natürliche Zutaten hinzuzufügen, um den Gerichten Geschmack und Farbe zu verleihen. Zu den Zutaten, die am häufigsten in den Fusillimischungen verwendet werden, gehören: Chili, Spinat, Kurkuma, Tintenfischtinte und getrocknete Rüben.


Der Fusillo in der Küche

Fusilli passen perfekt zu einfachen Saucen wie Tomatensauce und Gemüseragout und eignen sich ideal für die Zubereitung kalter Nudeln in der Sommersaison. Wir empfehlen Ihnen, sie mit Kapern, Oliven und Thunfischsauce zu probieren, ein einfaches, schnelles und reichhaltiges Rezept.

We love Fusilli!
And You?

JOURNAL

ALSO IN FOOD TRENDS

None

Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

Herbstküche mit Pomìto

Unsere Rezepte, um genussvoll in den Herbst zu starten? Die Suppe, das Gericht, das Bauch und Herz gleichermaßen wärmt.

None

Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

Das endgültige Rezept für Nudeln mit Tomatensauce

Schon immer, für immer. Die legendären Nudeln mit Tomatensauce sind nicht nur das berühmteste typische italienische Gericht der Welt, sondern auch ein unvergessliches Stück Erinnerung - an jenen guten und authentischen Genuss, der uns in den Sinn kommt, sobald die Rede ist von…

None

Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

Gut und schön

Entdecken Sie gemeinsam mit Pomìto die guten und schönen Produkte der Saison, die im August im Einkaufskorb landen und genossen werden, wenn die Sonne vom Himmel lacht.