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Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum

DINNER IN EINER MITTSOMMERNACHT

An Materialien zum Dekorieren der sommerlichen Tafel fehlt es nicht. Und auch nicht an den Zutaten für frische Rezepte, die sich perfekt für warme Abende im Freien eignen. Es braucht nur wenige Dinge und einen Hauch Fantasie.

Dinner in einer Mittsommernacht

An Materialien zum Dekorieren der sommerlichen Tafel fehlt es nicht. Und auch nicht an den Zutaten für frische Rezepte, die sich perfekt für warme Abende im Freien eignen. Es braucht nur wenige Dinge und einen Hauch Fantasie.

So verwandelt sich das Dinner in einen Mittsommernachtstraum in netter Gesellschaft.  

Bei einer Tafel in Weiß- und Grüntönen für einen grünen - und minimalistischen - Stil fehlen nur noch ein paar Olivenzweige und ein paar weiße Kerzen und die Sache ist geritzt! Die Rezepte färben sich rot, im Rot der Tomate, die nicht nur eine enorme Vielseitigkeit in der Küche zeigt, sondern im Sommer auch ihren wahren Triumph feiert.

Im Sommer lassen sich die Tomaten auf tausend Arten verzehren: roh oder gekocht, gemixt, gefüllt, mariniert, oder frisch serviert, nur mit Basilikum und einem Hauch Öl.

Bei unseren Lieblingsrezepten sind stückige und passierte Tomaten die wahren Protagonisten:  Farbenfroh und intensiv sind sie das Bindemittel und bringen die unterschiedlichsten Zutaten in einfachen und schnellen, unglaublich guten Zubereitungen zur Geltung - ideal, um Fröhlichkeit auf den sommerlichen Tisch zu zaubern.

Hier unser sommerliches Menü

Der Tanz ist eröffnet

Köstlich, um den Gaumen zu erobern, farbenfroh, um schon optisch zu überzeugen, ist dieser Meeresfrüchtesalat ein Mix aus Konsistenzen, die den Appetit anregen. Wie wäre es mit frittierten Kapern? Unbedingt probieren!

Spaghetti mit Tomatensauce und... Miesmuscheln

Das perfekte Traumpaar? Spaghetti und Tomaten! Wenn dann noch Miesmuscheln dazu kommen, meint man, das Meer auf einem Teller zu schmecken!

Für jeden Geschmack

Ein leichtes Gericht, das Verschwendung den Kampf ansagt und altes Brot verwertet:  Sardellentörtchen ist die fantastische Weiterführung eines Dinners auf Fischbasis. Wer die vegetarische Alternative bevorzugt, probiert Crostone alla Norma (überbackenes Weißbrot) - die perfekte Feier einer italienischen Tradition, die nach Sommer duftet.

Ein frischer Abschluss...

Um den Gaumen zu erfrischen und den kulinarischen Parcours delikat abzuschließen, servieren Sie ein Sorbet, das man im Mondenschein schlürft.

 

Entdecken Sie alle Rezepte von Pomìto in unseren Rezeptesammlungen, wählen Sie Ihren Favorite

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