Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
DIE „PAPPA" IST GUT FÜRS GEHIRN
Die Pappa al Pomodoro ist ein typisches toskanisches Gericht, das in ganz Italien beliebt und in der ganzen Welt bekannt ist.

Die Pappa al Pomodoro ist ein typisches toskanisches Gericht, das in ganz Italien beliebt und in der ganzen Welt bekannt ist.
Wie alle traditionellen Gerichte ruft die Pappa al Pomodoro Kindheitserinnerungen wach und verbreitet Freude und Wärme.
Ein Vorrecht aller Comfort Food-Gerichte, die dank ihrer Wirkung auf den Nervenkreislauf dazu beitragen, emotionalen Stress abzubauen und ein unmittelbares Wohlbefinden zu empfinden.
Die Pappa al Pomodoro ist eine komplette, herzhafte und gesunde Mahlzeit, die das Beste aus der Mediterranen Diät herausholt, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Knoblauch, Basilikum, Karotten, Zwiebeln, natives Olivenöl extra, toskanisches Brot und Tomaten. Alle Zutaten sind gesund und reich an wohltuenden Eigenschaften!
Der Hauptdarsteller der Mediterranen Diät, die Tomate, ist eine ausgezeichnete Quelle von Mineralsalzen und Vitaminen, vor allem C! So bietet die Pappa al Pomodoro neben der Güte auch hervorragende Nährstoffe!
Worauf warten Sie noch?
Gehen Sie gleich zum Herd und bereiten Sie eine ausgezeichnete Pappa al Pomodoro zu!
JOURNAL
ALSO IN FOOD TRENDS
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Pizza
Wahrzeichen und Brand des italienischen Wesens, ist die Pizza eines der beliebtesten Gerichte weltweit und ein Geschäft, das allein in Italien mit seinen 50.000 Pizzerien und einem Pro-Kopf-Verbrauch von 7,6 kg Pizza pro Jahr auf rund 10 Milliarden Euro pro Jahr geschätzt wird.
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Lasagne
Es ist das klassische Fest- und Sonntagsgericht in Italien, das auf der ganzen Welt verbreitet und beliebt ist.
Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Drumherum
I Love Maccheroni
Maccheroni, Maccaroni, Macaronis. Der Name dieses Klassikers aus der italienischen Küche hat einen komplexen Ursprung.