×

News und Veranstaltungen

POMÌTO, EXPORT NACH MITTELAMERIKA

Vom 30. Oktober bis zum 3. November präsentiert die Marke Consorzio Casalasco del Pomodoro ihre Produkte auf der FIHAV 2017 in Kuba.

Pomìto, Export nach Mittelamerika

Vom 30. Oktober bis zum 3. November präsentiert die Marke Consorzio Casalasco del Pomodoro ihre Produkte auf der FIHAV 2017 in Kuba.

Pomìto setzt seinen Wettlauf um die internationale Expansion fort. Vom 30. Oktober bis zum 3. November präsentiert die bekannte Marke Consorzio Casalasco del Pomodoro ihre Produkte auf der 2017 FIHAV-Messe in La Habana. Die Insel Kuba stellt in der Tat einen neuen interessanten Markt dar, da sie in den letzten Jahren einen Prozess der schrittweisen Modernisierung der Wirtschaft eingeleitet hat, um auf die Herausforderungen der Globalisierung und die Notwendigkeit höherer Ernährungsstandards zu reagieren, die sowohl aus der kubanischen Bevölkerung als auch aus dem intensiven Tourismus auf der Insel stammen.

Für Pomìto ist die Teilnahme an der FIHAV-Messe mit eigenem Markenzeichen nicht nur eine Gelegenheit, seine Präsenz im Bereich der Einzelhandelsprodukte zu verstärken (bereits seit vielen Jahren auf der Karibikinsel), sondern auch ein willkommener Anlass, um die neue Linie Pomìto Food Service für den HORECA-Gastgewerbe-Sektor zu präsentieren.

In diesen Jahren hat sich das Consorzio Casalasco auf die Länder Mittel- und Südamerikas konzentriert, um seine eigenen Märkte zu erweitern: Mexiko, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Venezuela und Panama sind die neuesten Länder, in die das Consorzio Casalasco Produkte der Marke Pomìto exportiert.

JOURNAL

ALSO IN FOOD TRENDS

Pomìto

News und Veranstaltungen

Die passierten Tomaten von Pomìto zählen zu den bestbewerteten in Deutschland

Die Zeitschrift Öko-Test hat passierte Tomaten auf Pestizid-Rückstände, Schimmelpilzgifte und Herkunft untersucht.

None

News und Veranstaltungen

Pomìto auf weltweiter Eroberung!

Die digitale Präsenz von Pomìto erweitert sich und umfasst drei Kontinente mit eigens dazu eingerichteten Webseiten und sozialen Netzwerken für jedes Land, die dazu dienen, einen festen Draht zu den Liebhabern des roten Goldes und der echten italienischen, köstlichen und gesunden Küche herzustellen.

None

News und Veranstaltungen

Pomìto bei Cibus 2018 für die digitale Internationalisierung

Die Messetätigkeit 2018 von Pomìto und Consorzio Casalasco del Pomodoro wird fortgesetzt bei Cibus in Parma vom 7. bis 10. Mai, wo sie auf ihrer Ausstellungsfläche in Halle 5, Stand E016 vertreten sind und wo auch von neuen Marketing-Strategien die Rede sein wird.