News und Veranstaltungen
POMÌTO AUF DER THE SUMMER FANCY FOOD 2017

Pomìto wird an der Ausgabe 2017 der Summer Fancy Food teilnehmen, Nordamerikas bedeutendster internationalen Fachmesse für Lebensmittelspezialitäten, die am Sonntag, den 25. Juni beginnt und bis Dienstag, den 27. Juni im Javits Center in New York stattfindet.
Am Montag, den 26. Juni - ab 12 Uhr - wird der Michelin-Sternekoch Massimo Sola bei Pomìto auf der Fancy Food Show zu Gast sein.
Probieren Sie im Rahmen seiner Kochvorführung seine kreative Küche mit den Produkten von Pomito!
Sie finden uns am Stand 2927-2929-ICE / Italienische Halle.
JOURNAL
ALSO IN FOOD TRENDS
News und Veranstaltungen
Die passierten Tomaten von Pomìto zählen zu den bestbewerteten in Deutschland
Die Zeitschrift Öko-Test hat passierte Tomaten auf Pestizid-Rückstände, Schimmelpilzgifte und Herkunft untersucht.
News und Veranstaltungen
Pomìto auf weltweiter Eroberung!
Die digitale Präsenz von Pomìto erweitert sich und umfasst drei Kontinente mit eigens dazu eingerichteten Webseiten und sozialen Netzwerken für jedes Land, die dazu dienen, einen festen Draht zu den Liebhabern des roten Goldes und der echten italienischen, köstlichen und gesunden Küche herzustellen.
News und Veranstaltungen
Pomìto bei Cibus 2018 für die digitale Internationalisierung
Die Messetätigkeit 2018 von Pomìto und Consorzio Casalasco del Pomodoro wird fortgesetzt bei Cibus in Parma vom 7. bis 10. Mai, wo sie auf ihrer Ausstellungsfläche in Halle 5, Stand E016 vertreten sind und wo auch von neuen Marketing-Strategien die Rede sein wird.