Food Trends
POMÌTO STETS AN DER (SOMMER-)SEITE EP.3 HAUPTGERICHTE
Die Protagonisten dieser letzten Folge sind die Hauptgerichte, die perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse.

Vom finger food im Juni zu den köstlichen Risotti und Timballi im Juli. Der August bildet den dritten und abschließenden Teil unserer Rubrik Pomìto stets an der (Sommer-)Seite.
Die Protagonisten dieser letzten Folge sind die Hauptgerichte, die perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse: Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Und wie immer rundet die Tomate von Pomì mit ihrer frischen und farbigen Note die Hauptgerichte unseres August-Menüs perfekt ab.
Bereiten Sie die Gerichte zu, schaffen Sie Platz in Ihrer Küche und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!
Mediterrane Vibes
Der Sommer steht für Meer, Strand und, vor allem, Gerichte auf Fischbasis, die die echten Geschmäcker und Aromen des Mittelmeers enthalten. Wir haben bereits Risotti und Spaghetti mit Meeresfrüchten zubereitet... Diese kehren nun in unseren Hauptgerichten zurück. Hier in 3 richtig frischen Rezepten:
- Tintenfischsalat
- Meeresfrüchtesalat
- Sardinen in Nusskruste
Von der Erde auf den Tisch
Der Sommer ist die perfekte Jahreszeit, um die bunten und superköstlichen Erdfrüchte zu genießen. Im Folgenden finden Sie unsere Tipps für leichte, vegetarische Gerichte, die dank besonderer Zusammenstellungen besonders lecker sind.
- Mit Spinat-Basis und abgerundet von einer ausgezeichneten Sauce sind diese Gemüsebällchen die vegetarische Alternative zu den klassischen Fleischbällchen. Die weichen, schmackhafen und leicht zubereitbaren Bällchen werden Sie dank ihrer Füllung und cremigen, aromatischen Sauce erobern. Bereiten Sie auch ein gutes Stangenbrot zu, da das zum Eintunken keinesfalls fehlen darf!
- Perfekt auch als Einheitsgericht. Die mit Gorgonzola-Reis gefüllten Paprikas sind einfach köstlich. Paprika und Gorgonzola sind eine perfekte Kombination. Aber erst zusammen mit Reis entsteht ein leckeres, vollständiges, schmackhaftes und nahrhaftes Gericht! Die cremigen und aromatischen Paprikas schmecken auch kalt einfach köstlich.
- Das Gemüse-Curry ist ein cremiges, würziges Gericht, das reich an gutem und nahrhaftem Gemüse ist. Wir haben dem Gemüse Obst hinzugefügt für eine echte Geschmacksexplosion.
Gerichte aus aller Welt
Ferragosto steht vor der Tür und Sie denken schon an die klassische Grillparty mit Freunden? Dieses Jahr haben wir für Sie köstliche Gerichte mit Fleisch zubereitet, die es Ihnen ermöglichen, mit verschiedenen Kulturen und Inspirationen zu experimentieren. Eine Gelegenheit, um Ihren Gaumen mit ungewöhnlichen Aromen auf die Probe zu stellen.
- Beginnen wir mit der Tajine mit Huhn, einem Gericht, das seinen Namen einem speziellen Topf verdankt, in dem die Speisen zubereitet werden: ein für Marokko typischer Behälter, der den Geschmack und das Aroma der Speisen während des Kochens zu ihrer vollen Entfaltung bringt. Der Dampf steigt zum Deckel hinauf und wird in Form von Kondensation auf das Huhn und das Gemüse zurückgeleitet.
- Kardamom und Curry zusammen mit den passierten Tomaten Rustica von Pomì verleihen dem Gericht Tharid mit Rindfleisch, einer typischen, in Dubai zu besonderen Anlässen servierten Spezialität, ein unverwechselbar orientalisches Aroma.
- Sind Sie auch verrückt nach Fleischspießen? Wir auf alle Fälle. Daher empfehlen wir Ihnen, diese folgendermaßen auszupobieren! In diesem Rezept für Hühnerspieße ist der echte Protagonist die libanesisch-israelische, köstliche und vielseitige Sauce hraimi. Wenn die Spieße je nach Temperatur fertig gebraten sind, können Sie siese mit heißer oder lauwarmer Sauce servieren Die Spieße sind auf jeden Fall köstlich!
Sind Sie bereit dazu, Ihr sommerliches Menü zu komplettieren?
JOURNAL
ALSO IN FOOD TRENDS
Food Trends
Die Geschichte der Rezepte: Pomìto ist seit jeher Protagonist in der Küche
Seit den 80er-Jahren sind die passierten Tomaten von Pomìto ein echter Protagonist der italienischen Küche.
Food Trends
Die Zutaten der Sommersaison: die ersten Früchte des Frühlings sind da
Die Ankunft des Frühlings wird vor allem in der Küche gefeiert. Es ist die Zeit der ersten Früchte, des Gemüses, das nach dem langen Winter wieder gedeiht.
Food Trends
Kochen mit Gewürzen
In der Küche sind es die Details, die den Unterschied ausmachen. Heute geht es um Gewürze, ein Regenbogen von Farben, der jedes noch so einfache Rezept aufpeppt.